600.Garnellen mit Engelshaar 11,50 €
Garnellen mit Engelshaar ( Kataifi-Teig )
serviert mit drei verschiedenen Saucen
601 Melitzana 7,50 €
Gegrillte Aubergine mit einer Füllung aus
griechischem Sahnejoghurt frischer
Tomate und Minze
602.Kalte & Warme Platte 14,50 €
für 2 Personen
Kalte und Warme Vorspeiseplatte
603.Midia 6,50 €
Muscheln vom Grill angemacht
mit Knoblauch-Olivenöl-Sauce
_________________________________________
701 Margarita 13,50 €
zartes Lammfleisch in einer
Tomaten-Rotweinsauce dazu servieren
wir Kartoffelscheiben und Salat der Saison
702.Scholle 14,50 €
Ganze gegrillter Scholle mit frischem
Spargel , Salzkartoffeln
Zitronen-Olivenöl-Sauce
und Salat der Saison
703.Schweinefilet 16,80 €
mit Honig-Thymian- Sauce
Schweinefilet in einer
Honig-Thymian-Sauce
dazu servieren wir Babykartoffeln
und Salat der Saison
704. Steakhüfte 16,50 €
Arg. Steakhüfte in einer Pfeffersauce,
dazu servieren wir grüne Bohnen ,
Rosmarinkartoffel und Salat der Saison
705.Lammxaxe 17,60 €
in Moschato-Wein-Sauce
Zarte Lammhaxe mit Pilzen in einer
Moschato-Wein-Sauce,
dazu servieren wir Gnocchi
und Salat der Saison
706. Gyros Metaxa-Sauce 13,00 €
Gyros in einer Champignon-Metaxasauce
dazu servieren wir Kartoffelscheiben
und Salat der Saison
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen