Montag, 27. Mai 2013




600.Garnellen mit  Engelshaar                       11,50 €
Garnellen mit Engelshaar ( Kataifi-Teig )
serviert mit drei verschiedenen Saucen

601 Melitzana                                                 7,50 €
Gegrillte Aubergine mit einer Füllung aus 
griechischem Sahnejoghurt frischer 
Tomate und Minze
      
602.Kalte  &  Warme Platte                          14,50 €
für 2 Personen 
Kalte und Warme Vorspeiseplatte    

603.Midia                                                       6,50 €
Muscheln vom Grill angemacht 
mit Knoblauch-Olivenöl-Sauce
_________________________________________    

701 Margarita                                               13,50 €                     
zartes Lammfleisch in einer
Tomaten-Rotweinsauce dazu servieren 
wir Kartoffelscheiben und Salat der Saison

702.Scholle                                                  14,50 €
Ganze gegrillter Scholle mit frischem
Spargel , Salzkartoffeln
Zitronen-Olivenöl-Sauce
und Salat der Saison

703.Schweinefilet                                        16,80 €
mit  Honig-Thymian- Sauce
Schweinefilet in einer 
Honig-Thymian-Sauce
dazu servieren wir  Babykartoffeln
und Salat der Saison

704. Steakhüfte                                             16,50 €                                   
Arg. Steakhüfte in einer Pfeffersauce,
dazu servieren wir grüne Bohnen ,
Rosmarinkartoffel  und Salat der Saison          

705.Lammxaxe                                             17,60 €
in Moschato-Wein-Sauce     
Zarte Lammhaxe mit Pilzen in einer
Moschato-Wein-Sauce,
dazu servieren wir Gnocchi 
und Salat der Saison    

706. Gyros Metaxa-Sauce                            13,00 €
Gyros in einer Champignon-Metaxasauce
dazu servieren wir Kartoffelscheiben 
 und Salat der Saison  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen