600.Ziegenkäse
9,50 €
gegrillter Ziegenkäse aus
Rucolasalat,
Cranberry und Creme di Balsamico
601.Garnellen
mit Engelshaar
11,50 €
Garnellen mit Engelshaar(
Kataifi-Teig )
serviert mit drei verschiedenen
Saucen
602 Melitzana
7,50 €
Gegrillte Aubergine mit einer
Füllung aus griechischem
Sahnejoghurt frischer Tomate
und Minze
603.Kalte & Warme
Platte
14,50 €
für 2 Personen
Kalte und Warme
Vorspeiseplatte
604.Austernpilze
6,50 €
gegrillte Austernpilze
in einer Zitronen-Olivenöl-Sauce
701 Margarita 13,50€
Zartes Lammfleisch in einer
Tomaten-Rotweinsauce dazu
servieren
wir Kartoffelscheiben und Salat der
Saison
702.Kotopoulo
13,00 €
Hähnchenbrustfilet mit Spaghetti,
Pilzen und Spinat in einer
Gorgonzola Sauce
703.Schweinefilet
16,80 €
mit Honig-Thymian- Sauce
Schweinefilet in einer
Honig-Thymian-Sauce
dazu servieren
wir Babykartoffeln
und Salat der Saison
704.
Steakhüfte
16,50€
Arg. Steakhüfte in einer
Pfeffersauce,
dazu servieren wir grüne Bohnen ,
Rosmarinkartoffel und
Salat der Saison
705.Lammxaxe
17,60 €
in
Moschato-Wein-Sauce
Zarte Lammhaxe mit Pilzen in einer
Moschato-Wein-Sauce,
dazu servieren wir Gnocchi
und Salat der
Saison
704. Wild
Garnellen
23,50€
Wildgarnellen flambiert mit Ouzo,
dazu servieren wir Spinat,
Basmatireis
und Salat der
Saison
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen